Justo a tiempo para tus preparativos de navidad, Google está actualizando su servicio de fotos con un nuevo álbum con la funcionalidad de compartirlo, con el fin de hacer como cosa fácil intercambios instantáneos. Todos hemos estado ahí antes, estas en la calle en un evento con un montón de amigos y familiares y todos están tomando fotos y videos. Llegas a casa y te das cuenta que solo tomaste algunas con tu dispositivo, y ninguna es buena. Ahora viene el proceso molestoso de tratar de obtener las fotos de tus acompañantes del evento y
ver todos esos videos que las otras personas tomaron. Probablemente olvídate de verlos de nuevo. Entra a Google Photos álbumes compartidos.
Con el lanzamiento, puedes hacer álbumes para enviarlos. Los amigos y familiares pueden disfrutar de tu álbum y agregar sus propias fotos y videos, y todo el mundo obtendrá una notificación cuando el nuevo contenido se ha añadido. Una vez que alguien agrega una foto o video a tu álbum compartido, puedes guardarlo en tu propia librería de Google Photos y hacer lo que te plazca con él.
Lo mejor de todo, es que no hay una configuración, selecciona fotos, haz un álbum, y enviar el link a quien sea que quieras. Y esto trabaja sin importar cuál sea el dispositivo que están usando tus amigos y familiares (iPhone, tableta o Android). La nueva función para disfrutar los álbumes compartidos y agregar las propias fotos y videos se está desarrollando hoy en iOS, Android y en la web.