La única manera de prevenir las publicaciones de las aplicaciones para su Timelime es eliminar el acceso a su perfil, pero si te gusta mucho usar dicha aplicación, probablemente no vas a querer hacer eso. En su lugar, puedes configurar sus preferencias de aplicaciones, para que las aplicaciones que insisten en publicar en tu muro todavía sean capaces de hacerlo, pero que sólo tu puedas ver los molestos cambios.
Vamos a explicar cómo configurar esto desde tu PC.
Cómo detener publicaciones de las aplicaciones en su Timelime de Facebook
Lo primero que debemos hacer es abrir una nueva ventana del navegador y acceder a su cuenta de Facebook. En la parte superior derecha de la ventana hay una flecha hacia abajo; haga clic sobre ella y seleccione Configuración.
En el panel izquierdo, haga clic en Aplicaciones. Ahora debería ver todas las aplicaciones que están vinculados a su cuenta de Facebook. Debajo de cada aplicación verás un icono de candado, además de una de las siguientes opciones: Público, Amigos de amigos, amigos, sólo yo o personalizada.
Para configurar una aplicación para que sólo usted pueda ver sus actualizaciones, coloque el puntero del ratón sobre la aplicación y haga clic en el icono de lápiz para editar sus preferencias.
En la parte superior de la ventana, haga clic en el menú desplegable junto a la visibilidad de aplicaciones y elija “sólo a mí”. Presione guardar y listo, ya no tendrás que escuchar las quejas de tus amigo de ver las miles de publicaciones de las aplicaciones de tu Facebook.