Como es comun en todas las redes sociales o en el messenguer, no siempre te caen bien tus contactos o incluso has tenido un problema serio con alguien y lo quieres eliminar de tu lista de contactos, para que nunca se entere de lo que haces o lo que hagas. Es como decir no lo quiero ver ni en pintura. Para ello en las redes sociales o en cualquier plataforma de comunicacion existe la opcion llamada Bloquear Contacto. Esta opcion evita interacciones entre tu y dicha persona, no puedes ver susactualizaciones, fotos, etc. ni dicho individuo los tuyos.
Si es tu caso en la plataforma Google+, enterate:
- Ya no verás el contenido de esta persona en tus novedades.
- Esta persona no podrá comentar tu contenido.
- Esta persona se eliminará de tus círculos.
- Esta persona todavía verá tus publicaciones públicas.
Ahora sigue las siguientes instrucciones para bloquear un contacto seleccionado.
Primero inicia sesion en tu cuenta de Google Plus.
Dirigete al perfil del contacto a bloquear haciendo doble click en el.
Una vez que estes en su perfil, en la parte izquierda desplazate hacia abajo.
Busca el texto que dice:
Bloquear a <<nombre contacto>>. Haz click y
Posteriormente Confirma Haciendo click nuevamente en el boton Bloquear a <<nombre contacto>>

Si todo salio bien en la esquina superior derecha te aparecera en lugar de Añadir a circulos, aparecera Bloqueado
Espero les halla servido este tutorial sencillo.
